福岡支部運営メンバー

【2018年度】越境会福岡支部の運営メンバーをご紹介致します。

福岡支部支部長 光武典隆

profile_mitsutake

越境会福岡支部 支部長
光武 典隆
株式会社メディアワールド 代表取締役

石田会長のアゼルバイジャンセミナーを初めて聞いたときに非常に衝撃を受けました。自分が知らない国が超スピードで成長し、しかもその国がものすごく親日であること。アゼルバイジャンのフレームタワーズの写真を見たときに「これは絶対に見たい!」と、非常に「ワクワク」しました。まだまだ日本人があまり知らなくて急成長をしている国が沢山あり、そういう話を聞いていると「ワクワク」します。

もっと福岡の人たちに石田会長の話を聞いて頂き、一緒に「ワクワク」してそう言う人たちと仲間作りが出来るような福岡支部にしたいと思っています。
そしてそう言う情報や体験、仲間作りを子供達にも伝えて行きたいと思い活動しています。

是非、一度セミナーにもお越しください。

副支部長 小金丸 寛之

profile_koganemaru

越境会福岡支部 副支部長
小金丸 寛之
株式会社JCC 代表取締役

副支部長として参加させて頂いております。

オフィシャルスタッフ 藤井伸幸

profile_fujii

普段はサラリーマンしながら、越境会の運営委員をしています。将来の起業を見据え、人脈づくりや自分の世界観を広げる為、越境会に参加しています。ドバイ、アゼルバイジャン、アイスランド、スーダン。いつもワクワクさせてくれるのが僕の眼に映る越境会です!

オフィシャルスタッフ 長谷川 幸二

profile_hasegawa

株式会社ウイッツジャパン 代表取締役

オフィシャルスタッフ 岡本 望

profile_okamoto

海がすき。自然が好き。飲み会がすき。知らない世界を知ることがすき。潮見表を見ながら、海に行く計画を立ててわくわくしたり、散歩をしながら野草を摘んだりするのが大好き。五感を伸びやかに面白い世界を満喫するぞ

オフィシャルスタッフ 上田 あい子

profile_ueda

P&Cプランニング株式会社 代表取締役
NPO法人ウィッグリング・ジャパン(Wig Ring Japan) 代表理事

オフィシャルスタッフ 大坪 めぐみ

profile_ueda

明倫国際法律事務所
弁護士 大坪めぐみ

学生時代にバックパッカーとして海外を旅したことがきっかけで、国際弁護士を志すようになりました。
海外での活動は、多くの学びを与えてくれます。越境会を通じて、皆さんと新しい世界でチャレンジしていきたいと思います。